Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
VIP-обслуживание Печать

 

Для особых, привилегированных Клиентов, в нашей компании предусмотрен специальный режим обслуживания, являющийся решением для юридических лиц с большим объемом юридических вопросов различной степени сложности, призванный заменить юридический отдел компании. Данный режим включает в себя неограниченный по времени и месту исполнения максимальный набор оказываемых юридических услуг. Ведением дел Клиента занимаются только юристы нашей организации со стажем практической работы, что гарантирует высокое качество оказываемых услуг.

В тарифный план -VIP входят следующие юридические услуги:

  1. Юридические консультации по всем отраслям российского законодательства (права).
  2. Юридическое сопровождение договорного процесса на стадиях составления договора как документа (разработки проекта), заключения и исполнения договора, его изменения и расторжения.
  3. Составление и правовой анализ любых правовых документов, опосредующих хозяйственную деятельность Клиента.
  4. Участие в рассмотрении вопросов о числящейся на балансе хозяйства дебиторской и кредиторской задолженности и принятие, совместно с бухгалтерией Клиента, мер к ликвидации этой задолженности.
  5. Сопровождение сделок Клиента с недвижимым имуществом, регистрация возникновения, изменения и прекращения прав в регистрационном органе.
  6. Защита прав и законных интересов Клиента в переговорах с контрагентами, при исполнении договоров, при возникновении споров (во внесудебном порядке), претензионная работа.
  7. Представление и защита интересов Клиента в отношениях с административными органами (налоговыми, антимонопольными, таможенными, правоохранительными, валютными, надзорными и т.д.).
  8. Регистрация изменений учредительных документов, регистрация вновь создаваемых юридических лиц, опосредующих хозяйственную деятельность Клиента.
  9. Составление исковых заявлений и жалоб, отзывов в судебные органы, апелляционных и кассационных жалоб и отзывов на них, представление интересов Клиента в арбитражном, гражданском и третейском судах.
  10. Услуги в сфере лицензирования отдельных видов хозяйственной деятельности.

Особенности тарифного плана VIP:

  • Весь спектр юр. услуг предоставляется в месте указанном Клиентом.
  • Ведение дел Клиента только специалистами со стажем юр. работы.
  • Предоставление скидки на второй и последующие года обслуживания.
  • Возможность круглосуточного доступа.

Стоимость юр. обслуживания по тарифному плану VIP - от 55 000 р./мес.

Обращайтесь по вопросам обслуживанияпо телефонам: (3953) 44-90-01, 27-90-50, 27-45-50, по e-mail:   Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .