Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Абонентское юридическое обслуживание Печать

 

Абонентское юридическое обслуживание - комплексное юридическое обслуживание организаций, индивидуальных предпринимателей, а также отдельных граждан, осуществляемое за фиксированную ежемесячную абонентскую плату.

Юридическое обслуживание заключается в оказании всего спектра консультационных юридических услуг, в которых возникает потребность у клиента в связи с ведением коммерческой и некоммерческой деятельности.

     

VIP

обслуживание

Тарифные планы

скачать

Юридическое обслуживание может включать в себя следующие работы:

  • устное и письменное консультирование по вопросам применения законодательства (гражданского, корпоративного, трудового, земельного, налогового, административного, и др.);
  • составление правовых документов (договоров, соглашений, писем, справок, учредительных документов и т. д.);
  • экспертиза представленных документов (как правило - договоров и соглашений, предлагаемых контрагентами клиента);
  • подготовка правовых экспертных заключений ;
  • участие наших специалистов в переговорах с контрагентами Клиента претензионно-исковая работа (судебные процессы);
  • процедурные работы, то есть те, которые связаны с прохождением предусмотренных законом официальных процедур (регистрация прав на недвижимое имущество и т.п.);
  • информационное обеспечение деятельности Клиента (информирование о новом законодательстве, касающемся деятельности клиента, судебной практике).

Юридическое обслуживание организаций может предполагать как полное юридическое обслуживание (постоянное сопровождение) деятельности организации, так и помощь клиенту по отдельным направлениям (например: договорная работа, судебное представительство, кадровые вопросы и т.п.).

Практически любое развивающееся предприятие вынуждено использовать юридическое обслуживание - штатное или внештатное; в противном случае ему угрожают значительные финансовые потери.

Юридическое обслуживание предприятий в настоящее время получило широкое распространение. Особенно часто юридическое обслуживание требуется малому и среднему бизнесу.

Абонентское юридическое обслуживание в специализированной фирме имеет множество плюсов по сравнению с созданием собственного юридического отдела.

Во-первых, абонентское юридическое обслуживание по стоимости значительно меньше заработной платы штатных юристов, при этом клиент не несет расходов на организацию рабочего места штатного сотрудника и не платит налогов с его зарплаты. Отдельный плюс - абонентское юридическое обслуживание не требует отпуска и соцпакета.

Во-вторых, объем работ, выполняемых для вас юридической фирмой, можно оперативно менять в соответствии с деловой активностью вашей компании (резко возросший объем работ может потребовать дополнительных трудозатрат и, напротив, при сокращении объема юридических работ в компании гораздо легче пересмотреть условия договора, чем сократить штат юристов).

Если же сравнивать абонентское юридическое обслуживание с работой юристов, которые привлекаются в качестве разовых исполнителей - то очевиден еще один плюс: при таком виде сотрудничества, как абонентское юридическое обслуживание фирм, юрист, ведущий вашу компанию гораздо быстрее может понять суть проблемы.

Итак, преимущества договора на юридическое обслуживание предприятий:

  • оперативность в решении ежедневных задач - заключив договор на юридическое обслуживание предприятий, клиент фактически нанимает целую команду квалифицированных специалистов разного профиля;
  • низкая стоимость оказываемых услуг при постоянно высоком качестве - затраты на юридическое обслуживание существенно меньше, чем если бы подобные сотрудники принимались в штат;
  • предсказуемость затрат на юридическое обслуживание организаций при финансовом планировании;
  • приоритетность: задания, поступающие от клиентов, заключивших договор на юридическое обслуживание, выполняются в приоритетном порядке перед заданиями, поступившими от прочих лиц;
  • система скидок - клиенты, заключившие договор на обслуживание юридических лиц, имеют право оплачивать услуги, не входящие в юридическое обслуживание, по более низким ставкам.

Юридическое обслуживание предлагают множество компаний, и выбрать лучший для себя вариант нелегко.

Наша компания уже более восьми лет оказывает юридические услуги гражданам и юридическим лицам. За годы работы, в течение которых мы оказываем юридическое обслуживание, мы заслужили прочный авторитет в этой сфере. Юридическое обслуживание фирм - одно из основных направлений нашей работы. К нашим услугам прибегают различные как по численности, так и по направлениям деятельности компании: производственные, торговые, и другие.

В нашей компании тарифы на юридическое обслуживание фирм определяются индивидуально с учётом потребностей конкретного клиента.

Минимальная стоимость договора на обслуживание юридических лиц - 5 000 рублей в месяц.

См. также:

КАДРОВЫЙ КОНСАЛТИНГ

ДОГОВОРЫ И СОГЛАШЕНИЯ

ОЦЕНКА И ЭКСПЕРТИЗА

Обращайтесь по вопросам обслуживания по телефонам: (3953) 44-90-01, 27-90-50, 27-45-50, по e-mail:   Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .