Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Представительство в суде, защита в суде, защита интересов в арбитражном суде Печать

 

Защита в судах - одно из основных направлений нашей деятельности. Юристы нашей компании успешно осуществляют представительство в суде по гражданским, семейным, трудовым, жилищным, корпоративным и иным спорам на всей территории Иркутской области, а также на прилегающих регионах Российской Федерации (Красноярский край, республика Хакасия, Кемеровская область, республика Бурятия, Забайкальский край и др.). Мы предлагаем профессиональное представление интересов в суде и юридическую помощь на выгодных для вас условиях!      

СОСТАВЛЕНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Защита интересов в суде общей юрисдикции - профильное направление нашей деятельности, у нас большой и успешный опыт защиты интересов клиентов по самым различным категориям гражданских дел как имущественного, так и неимущественного характера, в том числе:

  • представительство в суде по спорам о взыскании денежных средств;
  • представительство в суде по делам о возмещении убытков (реального ущерба и упущенной выгоды),
  • представительство в суде по трудовым спорам;
  • защита в суде по многим другим категориям споров.

Наши сотрудники осуществляют:

  • представительство в суде первой инстанции;
  • представительство в суде апелляционной и кассационной инстанции;
  • представительство в суде надзорной инстанции.

Представительство в арбитражном суде - услуга для профессиональных участников рынка. Защита интересов в арбитражном суде требует еще более серьезной квалификации (поскольку арбитражное производство рассчитано на бизнесменов, занимающихся предпринимательской деятельностью на свой страх и риск).

Для того, чтобы представление интересов в суде было эффективным, недостаточно просто прочитать соответствующие статьи закона. Даже если защита интересов в суде означает для Вас защиту собственных интересов (а значит, Вы максимально заинтересованы в успехе дела) - Вам необходимы специальные профессиональные знания, чтобы представительство в суде было для Вас успешным.

Требования к участникам судебного производства еще более строгие, если речь идет о представительстве в арбитражном суде. Защита интересов в арбитражном суде предполагает очень высокую степень юридической и даже экономической грамотности, "любители" в арбитражном суде практически не встречаются. Совершенно очевидно, что без помощи компетентного специалиста, владеющего всеми тонкостями процессуального законодательства в суде не обойтись. Для этого и существует такой институт, как представительство в суде.

Мы всегда стремимся к досудебному урегулированию споров или заключению мирового соглашения, что позволяет значительно экономить время и издержки на представительство в суде. Однако, если компромисса достигнуть не удаётся, и нашему клиенту необходима защита в суде, помощь в суде - мы сделаем все возможное для того, чтобы его интересы были максимально удовлетворены.

См. также:

ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ОЦЕНКА И ЭКСПЕРТИЗА

ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ

Обращайтесь по вопросам защиты Ваших прав по телефонам: (3953) 44-90-01, 27-90-50, 27-45-50, по e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .