Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Оценка ценных бумаг Печать

 

Оценка стоимости ценных бумаг проводится при совершении сделок купли-продажи, внесения ценных бумаг в уставной капитал предприятий, оформлении залога для получения кредита, а также для определения текущей рыночной стоимости компании и ее активов.

Мы проводим оценку для определения рыночной стоимости долевых ценных бумаг (обыкновенных и привилегированных акций), долговых ценных бумаг (облигаций и векселей), эмитированных государственными органами, финансовыми институтами (биржами, банками), предприятиями и организациями.

Оценка акций предприятия - это, по сути, определение стоимости данной компании (оценка бизнеса), а точнее, той доли стоимости бизнеса, которая приходится на оцениваемый пакет акций. Оценочная экспертиза может быть проведена для определения рыночной стоимости обыкновенных и привилегированных акций, эмитированных открытыми или закрытыми акционерными обществами.

Чаще всего оценка акций предприятий проводится в следующих целях:

  • совершение сделок купли-продажи;
  • реструктуризация предприятия (слияния, поглощения, разделения компаний;
  • выпуск дополнительной эмиссии
  • выкуп акций у акционеров;
  • привлечение внешнего финансирования;
  • совершение сделок мены, наследования, дарения и т.п.;
  • получение кредита под залог ценных бумаг (определения залоговой стоимости.

Для получения максимально достоверного результата оценка акций производится путем расчета стоимости предприятия с использованием, как правило, нескольких методов анализа.

Сроки выполнения работ зависят от объема исходной информации и целей оценки.

Ваши вопросы и заявки на оценочные услуги, пожалуйста, направляйте по адресу Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , также через форму обратной связи на главной странице или звоните по телефонам:  (3953) 44-90-01,  8-950-070-80-50.