Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Страховой консалтинг Печать

 

Хотите застраховать свое имущество, транспорт, здоровье, ответственность, и не знаете, как и где лучше это сделать? Ответ на этот и многие другие вопросы даст страховой консалтинг.

Страховой консалтинг - это профессиональное консультирование по вопросам применения механизмов страховой защиты. Оно включает в себя анализ всех рисков в деятельности организации, прогнозирование вероятных неблагоприятных событий и разработку эксклюзивной программы страхования с учетом специфики деятельности и финансовых возможностей предприятия.

Мы являемся страховым консультантом, и предлагаем практически все виды рискового страхования, как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц.

С нашей помощью вы можете застраховать самые сложные риски, связанные с производством, строительством, грузоперевозками, торговлей, финансовыми операциями, шоу-бизнесом и спортивными соревнованиями, различные виды профессиональной и гражданской ответственности, различные виды страхования персонала…

Мы также предлагаем застраховать ваше личное имущество и права собственности на него, автомобиль и автогражданскую ответственность, яхту и ответственность, связанную с ее эксплуатацией, несчастный случай и медицинские расходы, и многое другое.

Страховой консалтинг для юридических лиц

Финансово-хозяйственная деятельность любого предприятия связана с рисками. Риски предприятия имеют различный характер, вероятность наступления, величину максимально-возможного убытка и, как правило, требуют тщательного управления.

Управление рисками призвано оптимизировать расходы предприятия на защиту от рисков. С одной стороны, не все риски имеет смысл страховать, иногда проще часть их оставить на собственном удержании предприятия, с другой стороны, не всегда, риски, которые хотело бы застраховать предприятие возможно застраховать.

Отдельную проблему приходится решать риск-менеджменту при выборе страховых компаний, с которыми стоит иметь дело. Иногда неверный выбор страховщика приводит не к снижению рисков, а наоборот к их кумуляции, в итоге предприятие, потратив деньги, не получает адекватную защиту.

Может быть поэтому, на Западе подавляющее большинство корпораций страхуют свои риски через страховых брокеров (консультантов), ведь они, в силу своего рыночного статуса, защищает интересы клиента.

Эффективное взаимодействие основано на том, что риск-менеджмент предприятия хорошо представляет себе, что необходимо страховать и от каких рисков, а страховой консультант, со своей стороны, хорошо знает, что происходит на страховом рынке и у каких страховщиков нужно страховать именно эти риски.

В отличие от стандартных бизнес-предложений, страховой консалтинг предполагает создание индивидуальной программы страховой защиты имущественных интересов предприятия. Благодаря тому, что организация изучается всесторонне, возможно создание комплексного предложения по страхованию, которое будет учитывать все потенциальные риски и критерии выбора страховщиков.

Консультирование в области управления рисками способно оптимизировать затраты на страхование и обеспечить более качественную страховую защиту.

Страховой консалтинг проводит экспертная группа, состоящая из квалифицированных и опытных юристов, экспертов-оценщиков и специалистов по урегулированию страховых событий, что позволяет всесторонне проанализировать и оценить страховые риски организации.

Чтобы провести страховой консалтинг в вашей организации, нужно обратиться по телефонам: (3953) 44-90-01, 27-90-50 и все ваши проблемы в области страхования будут решены!

Страховой консалтинг для физических лиц

Вы обращаетесь к страховому консультанту и должны ясно понимать, почему вы это делаете.

Страховой консультант - это посредник между вами и страховой компанией, вернее даже сказать между вами и страховым рынком (т.е. между множеством страховых компаний). Консультант вооружает вас всей полнотой знаний о страховании и страховом рынке, которыми обладает сам, находясь внутри рынка и являясь профессионалом своего дела. В этом и заключается его основная ценность. Мы "уравниваем шансы" между вами и страховой компанией.

Обращаясь к нам, вы получаете альтернативный взгляд на возможности страхового рынка по страхованию вашего риска. Мы являемся независимым игроком на страховом рынке, поэтому способны объективно оценить все преимущества и недостатки различных страховых программ, различных страховых компаний и сравнить их по соотношению цена/качество.

Обратившись к нам, вы должны доверять нашему опыту и знаниям. У нас есть опыт общения со страховщиками, опыт урегулирования убытков, мы знаем их репутацию, поэтому способны предугадать, что вас ждёт в будущем, когда вы придёте получать страховое возмещение.

Страхование - это условная сделка. Вы платите, деньги сегодня в обмен на обещание страховой компании заплатить вам в будущем при наступлении определённых событий и соблюдении вами определённых условий, перечень которых не всегда является закрытым, а содержание не вполне очевидным.

Но больше всего нас начинают ценить клиенты, когда мы им помогаем с урегулированием сложных убытков, по которым они уже практически потеряли надежду на страховое возмещение.

Мы подберём для Вас наиболее оптимальный вариант страхования. Наш консультант сориентирует Вас в многообразии страховых компаний, предоставит подробную консультацию о всех видах страхования. Наш специалист индивидуально работает с каждым клиентом, учитывая все его потребности и пожелания. Мы также занимаемся проблемой урегулирования убытков по страховым случаям, помогая своим клиентам сохранить не только деньги, но и время. Кроме того, страховой консультант защищает интересы своих клиентов перед страховыми компаниями, путем предоставления услуги "страховой адвокат" для наших клиентов со скидкой.

Наша компания располагает выгодными тарифами на страхование. Мы работаем с ведущими российскими и международными компаниями. Наши специалисты помогут Вам выбрать выгодные условия страхования. Страховой консультант - Ваш незаменимый помощник на рынке страховых услуг.

Обращайтесь по телефонам: (3953) 44-90-01, 27-90-50, по e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. и все ваши проблемы в области страхования будут решены!

См. также:

ОЦЕНКА И ЭКСПЕРТИЗА

КАДРОВЫЙ КОНСАЛТИНГ

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ