Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Налоговый консалтинг Печать
 

Юридический, налоговый консалтинг необходим многим организациям, в какой бы сфере они ни работали. Только полное знание законодательства и всех его нюансов может обеспечить вашей компании легкое ведение дел и сокращение издержек, связанных с финансовой и бухгалтерской отчетностью.

Для оперативного решения самых разных вопросов бизнеса, связанных, в том числе с эффективным и безопасным налоговым планированием, от руководителей, юристов и специалистов финансовых служб организаций зачастую требуется иметь опыт работы в налоговом и юридическом консалтинге.

Налоговый консалтинг позволяет оптимизировать налогообложение, оценить налоговые риски и просчитать налоговые последствия при заключении договоров. А так же провести проверку налогового учета и отчетности. Юридический консалтинг стал неотъемлемой частью современного бизнеса. Поскольку позволяет быть в курсе последних изменениях законодательства, что делает жизнь компании защищенной и успешной.

Однако на фоне основных обязанностей это дополнительные затраты сил и времени, которые могут замедлить ход текущих дел. В этом случае своевременное привлечение команды профессионалов в решении данных вопросов поможет более эффективно распределить ваши силы и время. А так же посмотреть на ситуацию с другой стороны и найти оптимальное решение.

Налоговое консультирование - это практические рекомендации по применению налогового законодательства. А также возможность проверить правильность расчета налогов.

Необходимость в подобных услугах возникает:

  1. Когда нужно срочно решить вопрос, а времени на поиск ответа в различных источниках информации нет.
  2. Когда нет однозначного ответа на вопрос;
  3. При изменении налогового законодательства или смене налогового режима;
  4. При появлении нового вида деятельности.

Своевременное обращение за налоговой консультацией позволит выявить и исправить ошибки, а также снизить риски доначислений налогов при проверке.

Наш налоговый консалтинг основывается на трех основных принципах:

Комплексный подход к решению вопросов. Он включает всесторонний анализ ситуации, оценку налоговых рисков и опыта судебно-арбитражной практики и пр. В итоге клиент получает всю информацию с конкретными рекомендациями и выводами, что позволяет ему принять взвешенное и обоснованное решение.

Мнение команды. Над вашим вопросом работает команда специалистов, включающая бухгалтеров, юристов, налоговых консультантов. Все они имеют большой опыт работы не только в налоговом (юридическом) консалтинге, но и в других сферах деятельности (в том числе и в налоговых инспекциях). В результате, отвечая на вопрос, эксперт выскажет не свое частное, а единое мнение всей компании.

Внимание к клиенту. Сложно поспорить с тем, что в любом деле важен не только профессионализм, но и доброе, человеческое отношение. Чуткое, внимательное отношение к каждому клиенту, основной принцип работы нашей компании.

Выбрав нашу компанию, Вы приобретаете:

  • команду специалистов, владеющих необходимыми навыками и опытом;
  • понимание Ваших специфических задач и аспектов деятельности;
  • решение как частных задач, так и комплексных проблем;
  • досудебное урегулирование вопросов посредством формирования неопровержимой законной позиции;
  • конфиденциальность.

Наши возможности - гарантия Вашего успеха.

Обратившись к нам, вы имеете возможность получить следующие услуги:

Налоговый консалтинг

  • консультационное сопровождение после внедрения схемы оптимизации налогообложения;
  • консультации по проблемным вопросам налогообложения;
  • рекомендации по выбору системы налогообложения с целью сокращения налоговых платежей в бюджет;
  • разработка учетной политики с целью выбора оптимального варианта учета, эффективного с точки зрения режима налогообложения;
  • сопровождение в период проведения налоговой проверки;
  • экономико-правовая экспертиза материалов проверок налоговых органов;
  • экспертиза действующих договоров с предоставлением письменных рекомендаций и составление договоров с учетом правовых и налоговых последствий.

Налоговые споры

  • составление актов разногласий по налоговым проверкам, жалоб в вышестоящие налоговые органы, исковых заявлений, налоговым спорам;
  • защита интересов клиента в налоговых органах;
  • защита интересов клиента в арбитражном суде.

Обращайтесь по телефонам: (3953) 44-90-01, 27-90-50, 27-45-50, по e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

См. также

СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ

НАЛОГОВЫЕ СПОРЫ

КАДРОВЫЙ КОНСАЛТИНГ